吃布里長公佈欄
【 現正熱映 】 2013,日本,沖繩的夏 2012,﹐日本,九州的秋 【 即將開苞 】 2014,日本,中部的冬


今天是中華民國不知道幾年的1月25號,我寫下這篇文章是因為今天是我的大雖何大喜的日子,
雖的是我的錢包不見,大喜的是老子領薪水了~~!!!

要當個雖鬼還真是不容易,不過我非常的拿手,早在今天出門的時候我就發現錢包好像有點給他不見,
但是我居然放任這個問題不管,都沒有要找的意思,後來晚上去聚會回來才知道錢包還真的給他消失了~!!

說著急媽?好像也還好,因為這已經是我不知道地幾次不見’,我只覺得裡面的那些卡片讓我狠心痛~~,
因為這些都是我的珍寶阿~!!!

希望撿到我錢包的人能夠說….恩..照片上這個人還真迷人~!!那我就很欣慰了~!

為什麼要放上我朋友巴歌的照片,因為他今天說了一連串讓我肚子炸開的笑話,最好校的事,他很認真的說”胸罩’’
這兩個字的時候,誰知道老天爺這麼愛他,讓他當場把胸罩說成”胸jun”,哈哈哈哈哈哈哈~!!!!

胸什麼jun阿,,這樣嚴肅的場合你也能搞笑阿你~!!!

在我們這群朋友裡面,你要是說出台灣國語或是獎錯音調,你就死定~~!因為這絕對是犯了我們的校規頭條~!!!!


創作者介紹

我的奧斯來福 My OS life

林吃布 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 小chan~
  • 吸....吸....<br />
    笑暴了笑暴了...<br />
    *失誤*阿!!!
找更多相關文章與討論