吃布里長公佈欄
【 現正熱映 】 2013,日本,沖繩的夏 2012,﹐日本,九州的秋 【 即將開苞 】 2014,日本,中部的冬

目前日期文章:200911 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


會選擇nikko還有一個原因,就是為了這個神祕的club lougue而來~!

所謂的club,其實就是很溫馨的的一個小俱樂部這樣,另外花錢就可以買到,在這個小型俱樂部裡面,你可以叫服務生………..脫光跳閃閃惹人愛皆可~!!!

林吃布 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(36) 人氣()





在巴里島最後的兩天半,我們幾乎都呆在日航酒店中渡過了

林吃布 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()






林吃布 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()



第四天下午,我們來到了全球連鎖酒店----美麗殿(le meridien)的裙擺下!

會選擇再這裡住上一晚,其實說真的我從來沒想過會來這邊住,原因是因為這家地點真的很偏遠,雖然打著星級飯店的名號也救不了他,加上沒有沙灘,所以很難吸引我,

林吃布 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()



庫塔,是去巴里島最有名的城市,江湖上也稱他『洋人區』,因為有陽光,有沙灘,離機場近,一堆民宿,商店,加上物價又便宜,所以成為外國人最愛來的城市

不過這回好可惜ㄚ,我們等於只把kuta當成一個轉運站,就當作是從背包客變貴婦前的一個調劑地點!在這裡呆的時間還不到24小時之久!

林吃布 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(28) 人氣()