吃布里長公佈欄
【 現正熱映 】 2013,日本,沖繩的夏 2012,﹐日本,九州的秋 【 即將開苞 】 2014,日本,中部的冬

目前日期文章:200910 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


在巴里島的第三天,約了司機瓦揚,首先帶我們前往巴里島北部一個神聖湖中寺廟—百度庫

原本是一趟快樂又甜蜜的小旅行,誰知道被我搞的超火爆好笑!

林吃布 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(19) 人氣()




看到這個標題真是讓人覺得大驚豔??皇宮耶~~皇室住的地方我們也能進去~~!到底認識多少政商名流阿~!

林吃布 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()





在烏布的第二天,我們跟瓦揚說好了,今天要前往巴里島東北端的火山看看火山~!順便去看看路上一些小景點

林吃布 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(23) 人氣()




在旅行的時候,能夠漫無目的在街上遊走,真是件很幸福的事情

林吃布 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(20) 人氣()





在巴里島的生活啊…會有印象中的海邊,也有美好的農田時光

林吃布 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(21) 人氣()





2009年10月13日

林吃布 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()

找更多相關文章與討論