吃布里長公佈欄
【 現正熱映 】 2013,日本,沖繩的夏 2012,﹐日本,九州的秋 【 即將開苞 】 2014,日本,中部的冬

目前日期文章:200909 (10)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要




林吃布 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(24) 人氣()






林吃布 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(19) 人氣()






林吃布 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()






林吃布 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()



離開了開咖啡館之後,氣溫終於良心發現稍微退了一下,要不然熱成這樣不是逼的我們要全裸逛台東嗎?!!!

於是我們來到海濱公園,上次有來過這裡啦,大家對這裡的印象應該就是..

林吃布 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()




好久不見,最近好忙,醫生都說我輕微脫了點肛!

林吃布 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()



離開了金針山之後,我們決定回市區吃飯,因為當時肚子微餓,所以我發狠的猛飆~!!好幾度還飆到闖了紅綠燈~!

今天要吃什麼勒?

林吃布 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()






林吃布 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(27) 人氣()




我的網誌,去年因為寫了一篇關於台東諾園民宿的文章,好像一個不小心把事情鬧的很大!!!

林吃布 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(23) 人氣()





還記得去年的台東嗎?

林吃布 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()