吃布里長公佈欄
【 現正熱映 】 2013,日本,沖繩的夏 2012,﹐日本,九州的秋 【 即將開苞 】 2014,日本,中部的冬

目前日期文章:200905 (15)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要





林吃布 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(20) 人氣()





我自己都沒想到,在環球影城那麼歡樂的地方,我居然濕了

林吃布 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()






林吃布 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()






林吃布 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(28) 人氣()



一來到大阪,整個人屁股繃好緊~!

大阪好像台北喔!人好多,地鐵好大條!!!

林吃布 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()




從西嶼一路騎回今晚要放煙火的地方----白沙鄉遊客中心~!

林吃布 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(25) 人氣()

原本我還想說,都已經到了奈良了,是可以脫離櫻花的魔掌了吧??,


櫻花再前三天一值出來嚇人,我到後來真的有點不耐煩,不過每每看到,還是馬上按快門~那種感覺很矛盾

林吃布 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()






林吃布 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()






林吃布 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(64) 人氣()

澎湖,台灣最美的外島之一

如果在20095月16號前,你問我說,澎湖好玩嘛

我只會跟你說『媽的難玩死了!騙子一堆!』

林吃布 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(24) 人氣()

這次關西旅行當中,原本奈良是一個我壓根沒想到會去的都市

一直到有天,我不小心在flickr查了一下,挖…奈良好多鹿喔~!

是動物園嗎?不是耶~!!

林吃布 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()




夏天的旅行

林吃布 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(29) 人氣()

早安,日本!早安,南佳也!

早安,好吃的米都飯糰


林吃布 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(26) 人氣()

我回來了!繼續打拼

在經過了一整天的走路之後…,小朋友。讓我們來複習一下,你是否還記得今天走了什麼呢?不記得沒關係,放課後.........我在跟你搞師生戀~!


林吃布 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(21) 人氣()

昨天夜裡,我做了一個很奇妙的夢

我夢見,我和幾個國中同學,好像是開同學會一樣,我們約在一個地方

只是相聚的地方跟時間,都非常特別

林吃布 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()