吃布里長公佈欄
【 現正熱映 】 2013,日本,沖繩的夏 2012,﹐日本,九州的秋 【 即將開苞 】 2014,日本,中部的冬

目前日期文章:200808 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要





林吃布 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(26) 人氣()

第二天一大早起來,看著窗外,以為是不是原子彈爆炸吧?



誰能告訴我那是什麼天氣??光線強的要命~!嚇死人了

林吃布 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()

如果這就代表是愛


我並不覺得

林吃布 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()






林吃布 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()

人阿,真的不能貪,你看看陳*扁可能不想說北京奧運的新聞太多,現在可說是上各大頭條了~!



我非常相信這點,但是…我人生很貪睡這件事情,好像又難以抹滅,於是,我也報應滾滾來了啊~!

林吃布 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(19) 人氣()

  • Aug 12 Tue 2008 19:36
  • Clear

在細白軟綿的沙灘上

跟我一起走的,是月光,還有你

那時候,海浪的聲音已經鋪滿了整個天空

林吃布 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

先祝大家情人節+爸爸節快樂啦~!



不知道為什麼這兩個節日,放一起會有一種亂倫的感覺…

林吃布 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(36) 人氣()

我第一次知道『九降風』這部電影,是我在朋友的畢業展覽上面看到他的酷卡



九張素淨的臉龐,柔和的色彩,配上九降風三個聽起來很藝術的字

林吃布 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(31) 人氣()

找更多相關文章與討論