吃布里長公佈欄
【 現正熱映 】 2013,日本,沖繩的夏 2012,﹐日本,九州的秋 【 即將開苞 】 2014,日本,中部的冬

目前日期文章:200805 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
幾個人浩浩蕩蕩的又意氣風發的給他吃完肉圓了以後呢,感覺人生應該就會因此完美才對阿~!不會再有什麼要求了吧我們…


結果這時候王阿勒立刻飆出一句
『走吧,我要喝甜的~!』

林吃布 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(27) 人氣()

話說呢……自從跟憂鬱症三個字結拜之後呢,我的網誌就變的很苦情,我覺得你找什麼驚世媳婦來比,可能都媳婦都會覺得自嘆不如阿~!!


其實生病的4月後,也是有很快樂的事情發生啊~!

林吃布 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(20) 人氣()

不知道是不是憂鬱症患者都是這樣,還是說我自己本身很跩還怎麼搞的


我不希望別人會擔心我生病,可是又很怕自己好不起來的雙面矛盾裡

林吃布 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(33) 人氣()

找更多相關文章與討論