吃布里長公佈欄
【 現正熱映 】 2013,日本,沖繩的夏 2012,﹐日本,九州的秋 【 即將開苞 】 2014,日本,中部的冬

目前日期文章:200608 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
一到了宿霧有名的大教堂,大家便提高緊絕,因為三順又說了一次「在這裡阿,背包放在後面還有側面都不是你的~!」這句話怎麼大家都會說阿,於是我開始想,搞不好她們宿霧的觀光大使廣告看板,上面也有打說..

『歡迎來到海星的故鄉—宿霧,在這裡,測背包和後背包,都隸屬於我們本地扒手!』

把背包都緊貼肚皮之後,我們帶著一顆非常注意的心態,下車和菲律賓小偷決戰~!

林吃布 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()



飛機才剛剛降落,還在跑的時候,我看著窗外,實在忍不住的說了一句「訪寮到了~!」

哈哈,因為整個機場一點都不向國外,其實比較像屏東,有個高高的椰子樹,還有著一些看起來很老舊的建築物,我和猴子一直說,怎麼會這樣阿,好屏東喔,何我們想像中的宿霧實在不太一樣ㄟ…

林吃布 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



我們的台灣領隊先生,在機場就一直不斷告訴我們,說,「到了當地,你們背包一定要放在肚子前面,拉鍊要朝肚皮,你知道嗎?到了菲律賓以後,背包背後面的,背包背側面的,納都不是你的,是小偷的~!!!」

這句話一說,當場全部團員都有寒毛豎起來的action,比較愛演的那幾個,還吞了一口口水…這真是關心中又帶著一點恐嚇的話語阿~!導遊先生,

林吃布 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



早安,各位同志們~!今天終於要出發了,昨天晚上還搞了什麼太高興而失眠的場面,什麼耕什麼阿,都幾歲了還哪麼天真~!

坐上我姐的車,我姐開始說,菲律賓的治安狠亂阿,到那邊要注意阿什麼的,我完全沒有在聽,因為整個人已經開始楚於一種”真不知道同團的人們是誰?”那種期待的心情又來了

林吃布 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



好快好快,學開車在不知不覺中,已經學了快要半個月多了,歷經了偷懶,激情,恐怖的訓練之後,我已經學會了到車入庫,路邊停車,S型,直線加速,上坡拉手把,下坡來不集煞車撞牆,平交道停車立刻舌吻已婚教練等等的技能~!,也不知道那一天學會那麼多的,就是莫名其妙的會了~!有時候教練還會讓我自己開,然後自己跑去不知道哪裡從事色情業!


林吃布 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

【Cebu】出發前,紀錄

每年暑假我都要和高中同學來一場驚天動地的旅行,說真的,今年還真是遇到大瓶頸了,因為—台灣都玩光光了阿~!!

從5年前的嘉南高雄

林吃布 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


一大早起來,應該說我真的是一大早起來,因為大家根本都還在睡覺,我這個人也太想搶好彩頭了吧,居然6點救起來了,結果我就跑去villa裡面到處亂拍照!
<<a target="_blank" href="/album/show.php?i=glitterest&b=37&f=1128487444.jpg">

一早起來,我走出房間,第一句說的話不是,真舒服..,而是,媽的~~冷個屁阿~!!!

林吃布 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


中午去了一家感覺很特別的戶外餐廳吃飯,叫做髒鴨餐,飯的部份說穿了就很老招,很像台灣的便當,不過我很喜歡那裡的用餐環境,旁邊就是一片稻田蛇麼的,然後微風吹來,看到幾個加椰子在地上爬阿爬,感覺真的很舒服,雖然氣溫不低,可是卻很溫和的感覺,大家就邊用餐,邊聊天,然後邊…….



林吃布 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



什麼東西 是一樣的,
什麼東西 是不一樣的?

林吃布 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論