吃布里長公佈欄
【 現正熱映 】 2013,日本,沖繩的夏 2012,﹐日本,九州的秋 【 即將開苞 】 2014,日本,中部的冬

目前日期文章:200607 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
7/28
今天的夢境真的不知道該怎麼形容,有點感人,又很好笑,又狠驚悚~!

夢境就要從我和我畢業製作同組的同學們,齊聚在我桃園家的房間裡面,聊天阿,說話阿,一開始感覺都很正常,誰知道,結果聊著聊著,毛毛突然發現,窗外對面家,有個全身穿黑色衣服的人,拿著蠟燭一直對著我們這邊看來,然後毛毛就說,ㄟ,有個人一直在看我們ㄟ,於是我們就停下聊天,開始看窗外,結果那個人還是一直面無表情的看著我們,毛毛覺得也太變態了吧,就走到窗戶旁邊想叫她不要在看了~!

林吃布 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,請輸入密碼
  • 密碼提示:
  • 請輸入密碼:


今天我學開車了~!

身為一個機車騎士,每當像這樣的夏天以及冷的要命冬天之時,就會深深愛上擁有一台轎車的人種,恨不得大馬路上,立刻把一個來搭她的便車!。

林吃布 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

經過兩個禮拜的摧殘還有偷懶之後,房間終於有了新的風貌了,目前先把這各家具都先定位啦,以免她們在那邊爭風吃醋~!


《房間新家具大該位置圖》
先別殺我,我是隨姓畫的,一點比例也沒有

林吃布 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

好久不見,我是死了是不是阿我~哈哈

這段時間,本人我人生卡到陰一個非常忙碌的階段。所以整個根本沒有要更新的意思,那天我還在光明里的公佈欄上面,看到有人在找我呢~!怎麼會這樣阿,是搭訕嗎??好開心~!....

好啦,那就先來把這段時間的回憶都補回來吧~!免的我老的時候總覺得自己出過國,可是卻忘了去哪裡的慘況…~!

林吃布 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論